REGIONALITÄT UND NACHHALTIGKEIT
NUR SO ERHÄLT MAN GLEICHBLEIBENDE QUALITÄT
Regionalität und Nachhaltigkeit sind für uns nicht nur leere Worthülsen, sondern Themen, die im Mittelpunkt der Arbeit stehen.
WIR LEGEN WERT AUF NATÜRLICHE FÜTTERUNG UND AUSREICHEND PLATZ
Eine artgerechte Aufzucht, eine natürliche Fütterung ohne genmanipuliertes Mastfutter und kurze Logistikwege zum Schlachthof sind für uns eminent wichtige Faktoren. Mit dem Aufzuchtbetrieb von Theo Junker aus dem nahegelegenen Ense-Volbringen haben wir den passenden Partner gefunden. Wir vertreten die gleiche Philosophie und haben den gleichen Qualitätsanspruch an unsere Arbeit. Die Tiere wachsen bei Theo Junker in großen tageslicht und frischluftdurchfluteten Stallungen auf. Sie haben viel Platz für einen artgerechten Auslauf und durch die Art der Fütterung ein längeres Leben als in konventionellen Mastbetrieben. Der Betrieb zieht ausschließlich Ferkel aus eigener Zucht auf. Das alles gewährleistet uns eine gleichbleibend hohe Fleischqualität, die so selten zu finden ist.
WENIGER KUNSTSTOFF-
VERPACKUNG. WIR MACHEN MIT.